HERZLICH WILLKOMMEN

Anne Ploch ist seit dem 1. September neue Dekanatsreferentin für Jugend und Familie im Dekanat Siegen. Sie stammt gebürtig aus der Gemeinde Betzdorf im Kreis Altenkirchen. Im Anschluss an ihr Abitur am Privaten Gymnasium Marienstatt studierte sie an der Universität Siegen Diplom-Sozialpädagogik.

Nach ihrem Studium begann sie im Jahr 2009 ihr Berufsanerkennungsjahr im Gleichstellungsbüro der Universität Siegen, hier übernahm sie unter anderem die Koordination und Leitung der Ferienbetreuungsangebote für Kinder von Hochschulangehörigen. Im Anschluss an ihr Berufsanerkennungsjahr arbeitete sie bis einschließlich August 2017 an der Universität Siegen, wo sie zuletzt für drei Jahre das Familienservicebüro leitete.
Anne Ploch lebt seit 14 Jahren in Siegen und gehört mit ihren zwei Kindern zum Pastoralverbund Siegen-Mitte.
Das Dekanat Siegen sagt der neuen Referentin ein herzliches Willkommen!