SAVE THE DATE!

Dekanats-Fußballturnier und Open-Air-Jugendmesse im September in Siegen - Anmeldungen möglich ab 15. Mai 2018

Geistliche Woche in St. Augustinus Keppel

Mittlerweile schon ein wenig zur Tradition geworden ist die Geistliche Woche vor Pfingsten in der Pfarrgemeinde St. Augustinus Keppel. Zum wiederholten Male laden die Gremien, Verbände und Gruppen der Gemeinde alle Interessierten aus dem Pastoralverbund und darüber hinaus herzlich dazu ein, sich mit Gottesdiensten und Andachten, Gesprächskreisen und Vorträgen geistlich auf das Pfingstfest einzustimmen.

In diesem Jahr steht die Woche vom 13.-20. Mai unter dem Thema „Löscht den Geist nicht aus!“. Dem Leben Weite, dem Glauben Tiefe geben. Die verschiedenen Veranstaltungen im Rahmen der Geistlichen Woche bieten allen Teilnehmenden die Gelegenheit, für sich persönlich zu erschließen, was es bedeutet, Ruhe in der Meditation zu finden, mitten im Leben den Himmel aufblitzen zu sehen und den Sinn und Unsinn von Glücksratgebern zu erkennen sowie Anregungen zur Glaubenskommunikation zu erhalten.

Ausführliche Informationen zum Programm der Geistlichen Woche finden Sie auch auf der Homepage des PV Nördliches Siegerland.

Frauengottesdienst

„Wer sucht wird gefunden“ – Frauen feiern Gottesdienst
Am Mittwoch, 25.April, 20 Uhr stehen die Türen der Kapelle im St. Marienkrankenhaus zu Siegen wieder weit offen für alle Interessierten und Suchenden. Wir laden ein, sich an diesem Ort im WortGottesDienst zu öffnen für Worte der Hl. Schrift, Gebete und Impulse. Musikalisch wird der GottesDienst begleitet durch den Frauenchor Lebändig aus Kreuztal.
Herzliche Einladung!

22.04. Tag der geistlichen Berufe

„Suche Frieden“

Der Arbeitskreis der „Geistlichen Berufe“ im Dekanat Siegen lädt herzlich ein zur Andacht mit Predigt am 22. April um 15.00 Uhr in die Kapelle des St. Marien-Krankenhauses. Die Predigt hält Frau Irmgard v. Plettenberg, geistl. Begleiterin in der Trauerpastoral, aus Siegen. Im Anschluss Gespräch und Beisammensein im benachbarten Saal der Kapelle.

Das Plakat zum Ausdruck finden Sie hier.