Geistliche Woche in St. Augustinus Keppel

Mittlerweile schon ein wenig zur Tradition geworden ist die Geistliche Woche vor Pfingsten in der Pfarrgemeinde St. Augustinus Keppel. Zum wiederholten Male laden die Gremien, Verbände und Gruppen der Gemeinde alle Interessierten aus dem Pastoralverbund und darüber hinaus herzlich dazu ein, sich mit Gottesdiensten und Andachten, Gesprächskreisen und Vorträgen geistlich auf das Pfingstfest einzustimmen.

In diesem Jahr steht die Woche vom 13.-20. Mai unter dem Thema „Löscht den Geist nicht aus!“. Dem Leben Weite, dem Glauben Tiefe geben. Die verschiedenen Veranstaltungen im Rahmen der Geistlichen Woche bieten allen Teilnehmenden die Gelegenheit, für sich persönlich zu erschließen, was es bedeutet, Ruhe in der Meditation zu finden, mitten im Leben den Himmel aufblitzen zu sehen und den Sinn und Unsinn von Glücksratgebern zu erkennen sowie Anregungen zur Glaubenskommunikation zu erhalten.

Ausführliche Informationen zum Programm der Geistlichen Woche finden Sie auch auf der Homepage des PV Nördliches Siegerland.