Neue Krankenhausseelsorgerin am Kreisklinikum Siegen

Constanze Dette-Habscheid ist neue Krankenhausseelsorgerin am Kreisklinikum Siegen.

Die offizielle Einführung der katholischen Klinikseelsorgerin, beauftragt durch das Erzbistum Paderborn,  findet im Rahmen eines Gottesdienstes am Donnerstag, dem 23. Juni, um 19 Uhr im Andachtsraum des Klinikums statt.

Frau Dette-Habscheid bleibt zusätzlich mit einem geringen Beschäftigungsumfang Gemeindereferentin in den Gemeinden des Pastoralverbundes Hüttental-Freudenberg.