Dank an langjährige Mitarbeiterinnen

Mehr als 20 Jahren ist das Dekanat Siegen mit einem Stand auf der Hochzeits- und Festmesse vertreten – seit einigen Jahren auch wieder gemeinsam mit dem evangelischen Kirchenkreis.
Viele ehrenamtliche und hauptberufliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen Paaren, die heiraten wollen, jedes Jahr Rede und Antwort und helfen ihnen weiter bei ihren individuellen Fragen und Anliegen rund um die kirchliche Trauung.

In der letzten Woche hat sich das Team der Hochzeitsmesse auf Dekanatsebene getroffen, um die Erfahrungen der letzten Hochzeitsmesse auszutauschen, zu bündeln, auszuwerten und einen Blick auf die Weiterentwicklung des Standes für 2018 zu werfen.
In diesem Rahmen wurden Frau Ermert und Frau Leisse aus dem Team verabschiedet. Nahezu 20 Jahre lang haben die beiden Frauen das Team bereichert und mit viel Einsatz und Engagement den Stand zur kirchlichen Hochzeit mitgetragen. Auch an dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön!