Gebet in der Klosterkirche Eremitage

Das zukünftige Geistliche Zentrum St. Franziskus lädt ein zum Gebet in der Klosterkirche der Eremitage. An jedem Montag wird um 7 Uhr das kirchliche Morgengebet, die Laudes gebetet und  um 19 Uhr das Abendgebet, die sogenannte Vesper. Seit dem Weggang der Clarissen findet dieses Stundengebet regelmäßig statt. An jedem 1. und 3. Donnerstag im Monat um 19 Uhr wird eingeladen zu einer Atempause.

Die nächsten Termine sind am 17.5., 7.6., 21.6., 5.7., 19.7., 2.8. und 16.8.Dies ist eine Gebetszeit mit meditativen Liedern, Stille und Worten der Bibel. Für weitere Informationen wenden Sie sich an Irmtrud v. Plettenberg, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!