Sommertisch "Guten Appetit"

Herzliche Einladung zum Sommertisch am Freitag, 28.06.2019

Seit 1997 bietet der Caritasverband Siegen-Wittgenstein e.V. in Kooperation mit dem Katholischen Jugendwerk Förderband Siegen-Wittgenstein e.V., der Katholischen Kirchengemeinde St. Marien Siegen und (seit 2017) einigen Caritaskonferenzen aus dem Dekanat, für Bedürftige dreimal wöchentlich eine warme Mittagsmahlzeit an.

Mit dem Sommertisch 2019 lädt der Caritasverband zu einem gemeinsamen Mittagstisch ein, um aufmerksam zu machen auf das Projekt und Menschen in sozialen Notlagen in unserer Region.

Der Mittagstisch findet bei gutem Wetter ab 12 Uhr im Innenhof, bei schlechtem Wetter im Pfarrheim von St. Marien, Häutebachweg 5 in Siegen statt.

Alle Interessierten sind herzlich zum gemeinsamen Mittagessen eingeladen. Anschließend gibt es noch Kaffee und Kuchen. Bei Fragen steht Caritaskoordinatorin, Frau Anne Ploch, gerne als Ansprechperson zur Verfügung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon 0271 23602 31