Auszeit 2020

Fahrt nach Wangerooge für Frauen in und nach der Familienphase

Vom 20. – 24.11.2020 bietet das Dekanat Siegen zum zweiten Mal eine Fahrt auf die Insel Wangerooge an. Die Gruppe wohnt dort im Haus Marienstern, dass knapp 2 Minuten vom Strand und dem Meer entfernt liegt. Begleitet wird die Fahrt wieder von Frau Dette-Habscheid, Gemeindereferentin. Die Kosten für die Fahrt (einschließlich Transfer in Kleinbussen und Überfahrt und Vollpension) betragen 390 Euro. Wahrscheinlich wird die Fahrt durch Zuschüsse ein bisschen günstiger. Eingeladen sind Frauen in und nach der Familienphase.

Anmeldungen sind nach den Sommerferien im Dekanat unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. Flyer liegen in den Kirchen aus.