„Leise Töne in einer lauten Welt“

Gitarre & Geschichten - Sinnhaft, betörend & meditativ

Eine Konzertlesung  mit Stefan Sell
Sonntag, 11. Oktober 2020  -  16:30 Uhr in der
St. Matthias Kirche in Deuz, Nauholzer Weg 8

Der Virtuose Stefan Sell hat auf wunderbare Weise Klassikern von Bach, Mozart und Schubert mit seiner Gitarre ein völlig neues Gewand verliehen, ob Air, Jesu bleibet meine Freude, Rondo alla turca oder Ave Maria, es sind Stücke, die in ihrer Essenz immerwährende Gültigkeit bewahren, sie berühren Menschen aller Kulturen und aller Zeiten.

Stefan Sell ist bekannt für sein mitreißend virtuoses Gitarrenspiel.
Er gilt als einer der renommiertesten Gitarristen. Die Presse rühmt sein Gitarrenspiel in vollendeter Perfektion und spricht von einem unglaublichen Repertoire an Tönen.

Der Eintritt ist frei – um eine Spende wird gebeten.

Beim Betreten und Verlassen der Kirche bitte Mund-/Nasenschutz tragen.
Ansonsten gelten die bekannten Corona-Schutzmaßnahmen.