Einladung zur Himmelszeit

Am Sonntag haben wir mit 30 Menschen das Patronatsfest der Eremitage Franziskus gefeiert. Seit Ostern - bis auf 1 Sonntag - haben wir immer das Abendgebet in der Wallfahrtsanlage gefeiert, im Mai und Juni zusätzlich noch am Donnerstag! Das waren sehr ermutigende Erfahrungen.
Jetzt im Weltmissionsmonat Oktober laden wir ein zum Abendgebet „Himmelszeit – Frieden stiften“ zum Gebet auf dem Jakob Scheiner Platz beim Apollotheater in Siegen. Wir treffen uns dort am 11./18. und 25.10.2020 jeweils um 18 Uhr.

Auch dort muss Mundschutz getragen werden, Abstand, Registrierung aller Mitfeiernden … also wer hat, bringe bitte seinen Zettel mit den persönlichen Daten mit!
Ab November werden wir voraussichtlich an der Klosterkirche beten, im Notfall gehen wir dann in die Klosterkirche. Vielleicht fällt uns da aber noch eine andere Lösung ein! Denn ich weiß, dass es unter Ihnen Leser gibt, die gerne auch im Winter kommen würden, aber nach draußen eigentlich nicht können. Es ist ja ein gutes Zeichen, eigentlich sind wir zuviele Menschen für die Klosterkirche!! Bitte geben Sie diese Ankündigung auf geeignete Weise in Ihrem Umfeld weiter!

Franziskus hörte: Bau meine Kirche wieder auf – das gilt auch für uns!
Pace e Bene, Frieden und Gutes!