Nightfever am 4. Dezember - live & online

Am 4. Dezember feiern wir in Siegen wieder Nightfever mit der heiligen Messe und anschließender Anbetung mit Livemusik in der kerzenbeleuchteten Kirche.

Um vor Ort in der Kirche St. Peter und Paul in Siegen am 4. Dezember dabei zu sein,

ist aufgrund der aktuell beschränkten Plätze eine vorherige Anmeldung notwendig (telefonisch unter 0174 2001363 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).Zusätzlich wird es dank der finanziellen Unterstützung des Bistums durch den Fonds „Weihnachten trotz Corona“ auch wieder eine Liveübertragung geben, sodass Sie auch von zuhause aus mitfeiern und verschiedene Angebote nutzen können. Der Link zum Livestream wird ab dem 2.12. unter www.dekanat-siegen.de zu finden sein.

Der Abend beginnt mit der Heiligen Messe um 18:30 Uhr. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, der Musik zu lauschen, zu beten, einen Bibelvers zu ziehen oder das Angebot zu einem Gespräch mit einem Priester wahrzunehmen. All das wird sowohl in der Kirche als auch von zuhause aus möglich sein. Der Abend endet schließlich um 20:15 Uhr mit dem Nachtgebet und dem Segen.

Den Flyer finden Sie hier: