Kolumbariumskirche Siegen beteiligt sich am Chrismon-Wettbewerb

Die evangelische Zeitschrift Chrismon hat einen Förderwettbewerb ausgelobt unter dem Motto:

Ein Preis für die beste Idee – worauf wir stolz sind!

Wir präsentieren hier unsere Kirche auf dem Weg in die Zukunft, sowie den diakonischen Auftrag unserer Gemeinde.

Sie erreichen unseren Beitrag direkt unter:

Für den Wettbewerb gibt es 3 Schritte:

Publikumswahl – Qualifikationsphase - Jury

Bei der Publikumswahl zählt jede Stimme!

Vom 2. bis zum 23. März 2021 kann online abgestimmt werden, welche zwölf Gemeinden ins Finale einziehen. In dieser Zeit können Sie und Ihre Unterstützer täglich für Ihre Gemeinde eine Stimme geben. Die Abstimmung ist kostenlos und erfordert keine Angabe persönlicher Daten. Im Finale – vom 23. bis zum 25. März 2021 – können Sie und Ihre Unterstützer nur noch einmal pro E-Mail-Adresse abstimmen.

Am 26. März  werden die Stimmen zum letzten Mal kontrolliert und die zehn Publikumspreisträger bekannt gegeben, die insgesamt 8.000 Euro erhalten.

Online finden Sie uns außerdem:

www.kolumbariumskirche-siegen.de

und auch bei Facebook unter „Kolumbariumskirche Siegen“