Forum Evangelisierung digital Evangelisierung eröffnet neue Perspektiven

EVANGELISIERUNG -
unter diesem Leitkriterium geht das Erzbistum Paderborn seinen Weg in die Zukunft. Der Begriff löst Zustimmung und Widerspruch aus.
Denn Glaube und Kirche sind in einer Krise - immer mehr Menschen entfremden sich und wenden sich empört ab, sind enttäuscht oder einfach nur gleichgültig gegenüber den Fragen und Antworten des Glaubens.
Trotzdem - eine evangelisierende Kirche hat Zukunft!
Was kann uns ermutigen weiterzugehen? Was ist der richtige Weg?

Wie können sich Türen öffnen zu einer neuen Perspektive?
Wir wollen bei diesem Forum

den Herzschlag des Evangeliums gemeinsam spüren

uns inspirieren, ermutigen und stärken lassen

verstehen, wo wir herkommen und sehen, wo wir hinwollen
mit Gebet und Gottesdienst
Input und Austausch
best practice und Zukunftsperspektiven
Für Rückfragen steht Andrea Keinath gerne zur Verfügung:

ZIELGRUPPE
Für Engagierte, Neugierige und Skeptische
TERMIN und ZEITPLAN
25. Juni 2021
16:45 Uhr - 17:00 Uhr: Technischer Check-In
17:00 Uhr - 20:00 Uhr: Forum Evangelisierung
Die Teilnahme ist kostenfrei.
ANMELDUNG
www.liborianum.de/programm/i01pbra003
ORGANISATORISCHES
Sie benötigen einen Laptop, PC oder mobiles Endgerät, eine stabile Internetverbindung und ggf. Kopfhörer.
Das Labor E veranstaltet in Kooperation und Trägerschaft des Bildungs- und Tagungshauses Liborianum dieses digitale Forum.

Bildnachweis: Shutterstock/leolingtang