Segen Sein - Frauengottesdienst am 14.11.2018

Der Arbeitskreis „Frauen feiern Gottesdienst“ lädt herzlich alle Interessierten ein, zum nächsten Wortgottesdienst am Mittwoch, 14.November, um 20 Uhr in die Kapelle des St. Marienkrankenhauses in Siegen zu kommen.

Unter dem großen Spannungsbogen der Zusage Gottes „Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein“ , möchten wir in diesem Wortgottesdienst Schriftworte hören Gedanken äußern, schweigend in der  Stille sein, gemeinsam beten und singen rund um das Thema „Segen Sein“.

Wo begegnet uns Segen im Alltag? Wie sind wir ein Segen für andere? Was hat Gott uns zugesagt? Freuen Sie sich auf einen inspirierenden Wortgottesdienst in der schönen Atmosphäre der Kapelle des St. Marienkrankenhauses.