"Stärke unseren Glauben"

Go(o)d Vibes

Nimm dir Zeit aus dem Alltag auszusteigen, komm vorbei und erlebe eine Oase der Stille und des Gebetes.

Das Wortspiel in Go(o)d vibes ist bewusst gewählt: im ersten Wort findet sich „Das Gute und Gott“, dem wir in unserem Gottesdienst Raum schenken wollen.

Im zweiten Wort „vibes“ steckt Vibration und Bewegung. Durch den Gottesdienst sollen wir mit unserem Glauben in Berührung kommen durch die Begegnung mit Gott.

Go(o)d vibes ist ein offener Kreis, der zusammen Freude an gemeinsamen Aktionen hat, am Singen, Musizieren und Gottesdienstgestalten. Bei Interesse und Nachfragen steht Frau Christina Schreiber, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Gemeindereferentin des nördlichen Siegerlandes, als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

Wir freuen uns auf dich!

Den Flyer finden Sie hier: