12.01.2020: Familiengottesdienste on Tour durch das Wittgensteiner Land - Bad Laasphe

Eine besondere Form von Familiengottesdienst hat sich das Team um die Gemeindereferentin Barbara Marburger einfallen lassen. Ab Oktober 2019 findet einmal im Monat ein Familiengottesdienst mit einer neue besonderen Form in den Kirchengemeinden Bad Berleburg, Bad Laasphe und Erndtebrück statt. Ein Gottesdienst bei dem Jung und Alt mit Freude Gottes Botschaft hören und erleben können.

Jesus hat seinen Freunden gesagt: „Lasst die Kinder zu mir kommen.“

Inspiriert durch dieses Zitat möchte das Team versuchen, einen Zugang zu Jesus für alle Generationen in unserer Zeit möglich zu machen, sowie das „Geheimnis unseres Glaubens“ (neu) zu (er) leben.

Bei  Nachfragen und Ideen zur Namensfindung steht Ihnen gerne Gemeindereferentin Frau Barbara Marburger www.pastoralverbund-wittgenstein.de  zur Verfügung.

Los geht`s am 6. Oktober 2019 um 10 Uhr in Bad Laasphe! Seien Sie dabei!

Sonntag, 12. Januar 2020, 10:30h             St. Petrus und Anna, Bad Laasphe

Samstag, 01. Februar 2020, 18:30h           St. Marien, Bad Berleburg

Sonntag, 08. März 2020, (Uhrzeit wird noch bekanntgegeben)                            Christus König, Erndtebrück