Kirchenmusikalische Stunde in der St.Peter und Paul Kirche in Siegen

Der Chor der St. Peter und Paul Kirche lädt am 21. Oktober um 16 Uhr  zu einer Kirchenmusikalischen Stunde in die Pfarrkirche St. Peter und Paul ein.
Es erklingen von Wolfgang Amadeus Mozart die Missa brevis in C-Dur KV 259 in einer Version mit Chor, Orgel und einer Violine, von Joseph Haydn  „Die Himmel erzählen die Ehre Gottes“ aus dem Oratorium „Die Schöpfung“, von Georg Friedrich Händel, „Dank sei dir Herr“, von Louis Lewandowski der Psalm 23 „ Der Herr ist mein Hirte", von Felix Mendelssohn- Bartholdy, „Denn er hat seinen Engeln befohlen über dir“ und von Christopher Tambling, „Laudate Dominum“.
Die Absolventen des C-Kurses des Dekanates Siegen, Dung Pham Haiaudn, Johanna Scheid und Marcel Schwarz werden dirigieren. Dekanatskirchenmusikerin Helga Maria Lange begleitet auf der Orgel und Annette Pankratz spielt die Violine.
Der Eintritt ist frei, um eine Spende zu Gunsten der Kirchenmusik wird gebeten.