„ Ich glaub`an dich!“ - Ministrantenwalfahrt in Osnabrück

Am 6. Juni 2020 ist es wieder soweit. Nach  Kevelar (2009)/12) und Paderborn (2016) findet die vierte Ministrantenwallfahrt in  Osnabrück statt.
Zu diesem Highlight werden an diesem Tag 8.000 Ministrant*innen mit ihren Begleiter*innen aus den (Erz-) bistümern Aachen, Essen, Hamburg, Hildesheim, Köln, Münster, Paderborn und Osnabrück erwartet.
Bundesweit wirken rund 360.000 Kinder und Jugendliche über

wiegend im Alter zwischen 9 und 17 Jahren als Messdiener*innen in Gottesdiensten mit.
Unter dem Motto „Ich glaub` an dich!“  wird ein vielseitiges Begegnungsprogramm mit Workshops, Musik und offenen Angeboten zusammen gestellt,
um den Blick über den Tellerrand zu öffnen, Weggefährten aus den Nachbarbistümern kennenzulernen, miteinander Gottesdienst feiern und jede Menge Spiel, Spaß und Action zu erleben.

Merkt euch diesen Termin bereits für eure Jahresplanung vor:
! Save the date: 06. Juni 2020 Ministrantenwallfahrt in Osanbrück!
Weitere Informationen folgen zeitnah hier auf dieser Plattform.

Und hier kommt ihr direkt zur "MiniWallfahrt":

Ministrantenwallfahrt 2020