Vernetzungstreffen „be inspired“ für Ehrenamtliche in Band und Chor

Am 23.11.2019 lädt das Erzbistum Paderborn wieder MusikerInnen, Aktive und Interessierte ein, die im Bereich Christlicher Popularmusik unterwegs sind, um sich zu vernetzen und fortzubilden. Im Erzbistum Paderborn gibt es viele Ehrenamtliche, die für und mit Kindern und Jugendlichen Musik machen - im Chor, in Bands, in Projekten, bei Gottesdiensten, in der Ferienfreizeit... Einmal im Jahr wird vom Referat „Christliche Popularmusik in der Jugendarbeit“ und einem Team vor Ort das Vernetzungstreffen „be inspired“ organisiert, bei der es neben der Vernetzung auch um Fortbildung geht. In diesem Jahr steht neben Ute Balkenohl vom Referat Christliche Popularmusik ein Team aus Paderborn hinter dem Vernetzungstreffen, in dem sowohl Ehrenamtliche als auch Hauptberufliche aus den Bereichen „Jugendarbeit“ und „Kirchenmusik“ mitarbeiten.

Der Schwerpunkt liegt in diesem Jahr beim Thema Arrangement und es wird neben einer Einführung in Arrangement auch Workshops in den Gruppen Piano, Gitarre, Cajon, Gesang und Melodieinstrumente geben. Musikinstrumente sollten am besten mitgebracht werden!
Die einzelne Anmeldung sollte bis 11.11.2019 über diesen Link erfolgen: https://erzbistumpaderborn.viadesk.com/do/surveyfrontwrite?id=372880-737572766579.
Die Teilnahmegebühr (15,- €) beinhaltet neben der Teilnahme am Workshop auch das Essen und Getränke; sie wird direkt vor Ort bezahlt.
Parken/ Anliefern:
Für Navigationsgeräte die Adresse des Pfarrheims: Dr.-Rörig-Damm 35, 33102 Paderborn. Im Dr.-Rörig-Damm gibt es an der Straße die Möglichkeit, an beiden Seiten kostenlos zu parken. (Schilder beachten: Parkscheibe, Anwohner, etc. Die Parkplätze in nächster Nähe sind eigentlich alle kostenlos (z.B. direkt vor dem Pfarrbüro, vor der Bäckerei, vor der Volksbank). Anlieferung: über "Bonifatiusweg"
Für weitere Informationen und Fragen steht Ute Balkenohl vom Referat Christliche Popularmusik in der Jugendarbeit zur Verfügung:
Erzbischöfliches Generalvikariat
Abteilung Jugendpastoral/ Jugendarbeit