Nightfever in Siegen – Save the date -

Bald findet in der Marienkirche am Rande des Siegeners Weihnachtsmarkt wieder ein Nightfeverabend statt. Der Gebetsabend „Nightfever“ steht für offene Kirche mit einer besonderen Atmosphäre aus Musik, Gebet und Kerzenlicht und findet seine Ursprünge im Kölner Weltjugendtag 2005.
Die Messe beginnt am 29. November um 18.30 Uhr und geht in eine sehr intensive Zeit der Anbetung über, wo jeder kommen und gehen kann, wie er mag. Wer gut gestaltete Gottesdienste und Musik mag, ist bei Nightfever genau richtig, egal wie alt jemand ist Für alle, die bis zum Ende bleiben wollen, schließt der Abend mit einem Nachtgebet um 22.00 Uhr.
Jeder ist eingeladen einen Moment der Stille zu erfahren, der Musik zu lauschen, eine Kerze anzuzünden.
Das Nightfeverteam freut sich über viele Mitfeiernde!

Save the date!

Weitere Informationen zu Nightfever unter:
Was ist Nightfever?