YOUNG MISSION IM DOUBLE FEATURE

Junge Menschen auch in besonderen Zeiten mit Gott in Berührung bringen, das ist auch in diesem Jahr das Ziel von Young Mission unter dem Motto

PRAY. TRUST. GO!

Das kommende Young Mission Wochenende wird, um auch möglichst vielen Jugendlichen die Teilnahme zu ermöglichen, als Doppelevent gefeiert.

Zu den beiden Veranstalten können sich jeweils  100 Gäste anmelden.

Das Programm ist an beiden Veranstaltungstagen identisch.

Alle Gottesdienste werden als Open-Air-Gottesdienst auf dem alten Kirchplatz stattfinden.

Anmeldungen sind nur bis zum 01.09.2020 möglich

Anmeldung und Infos auf der Homepage:

Folgende Corona-Bestimmungen gelten während des Aufenthaltes im Jugendhaus Haardehausen

• Die beiden Young Mission Veranstaltungen werden selbstverständlich unter den aktuell geltenden Hygienebestimmungen und -regeln des Landes NRW und des Hygienekonzeptes des Jugendhauses verantwortbar stattfinden.
  • Um möglichst aktuell zu sein, werden wir euch nach dem Anmeldeschluss über die dann geltenden Maßnahmen per E-Mail informieren.
  • Natürlich wird auf Grund der Corona-Pandemie alles etwas anders ablaufen.
  • Grundsätzlich gilt, dass überall dort, wo der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, eine Mund-Nase-Bedeckung getragen werden muss. Laut Coronaschutzverordnung des Landes NRW können jedoch Bezugsgruppen gebildet werden, in denen keine Masken getragen werden müssen. Genaueres zu der Einteilung der Bezugsgruppen werden wir euch nach dem Anmeldeschluss mitteilen.
  • Es wird abends keine Party im bekannten Maße im Kornhaus stattfinden. Dafür wird es innerhalb der Bezugsgruppen an festen Orten auf dem Gelände gemütliche Runden am Lagerfeuer geben.
  • Alle Gottesdienste werden nicht in der Kirche, sondern Open-Air auf dem alten Kirchplatz stattfinden.