Wanderung zum Spirituellen Sommer 2022

, ,
Thema: Himmel und Erde

Wir wandern frühmorgens mit der aufgehenden Sonne aus dem Siegtal dem Himmel entgegen.

Samstag, 11. Juni 2022

Treffpunkt: 6:00 Uhr

Evangelische Kirche

Beienbacher Weg, Netphen-Deuz

Nach der Rückkehr um ca. 9:00 Uhr gemeinsames Frühstück im Pfarrheim der Lichterkirche St. Matthias Deuz. Kostenbeitrag 5 €

Die Wanderstrecke beträgt ca. 8,50 km und überwindet ca. 150 Höhenmeter. Festes Schuhwerk ist ratsam.

Pfarrer Tim Winkel von der ev.-ref. Kirchengemeinde Dreieinigkeit und Vikar Patrick Kaesberg vom kath. Pastoral-verbund Netpherland begleiten die Wanderung und geben unterwegs geistliche Impulse zum Thema Himmel und Erde.

Zur Vorbereitung des abschließenden gemeinsamen Frühstücks bitten wir um Anmeldungen bis zum 8. Juni 2022 per Email an

lichterkirche@pv-netperland.de oder Mobil 0151 5070 5103.

Eine Initiative von:

Ev.-Ref. Kirchengemeinde Dreifaltigkeit                         Kath. Kirchenverein St. Matthias Deuz