Fonds und Fördermöglichkeiten im Erzbistum

27. Juni 2022
Das Erzbistum bietet Fördermöglichkeiten, die die Arbeit in den Gemeinden erleichtern können...

In vielen Gemeinden gibt es Ideen für Projekte….allein das Geld fehlt oft für die Umsetzung.

Nachfolgend finden Sie einige Links zu Fördermöglichkeiten in verschiedenen Bereichen:

z. B. Fonds für Neue Projekte zur Umsetzung des Zukunftsbildes

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von wir-erzbistum-paderborn.de zu laden.

z. B. Fonds für die Arbeit mit Geflüchteten

z.B. Fonds für christliche Popularmusik

z. B. Ehrenamt fördern

z.B. Fonds für Entwicklung Pastoraler Orte und Gelegenheiten

Hier finden Sie eine Übersicht über Fördermöglichkeiten

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von pastorale-informationen.wir-erzbistum-paderborn.de zu laden.